CAT | CAST

Política de privacidad

 

AudioPacks Audiologia SL le informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del cual es responsable AudioPacks Audiologia SL Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 679/2016 de 27 de abrily la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. 

 

AudioPacks Audiologia SL se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

 

AudioPacks Audiologia SL se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con (*) son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

 

AudioPacks Audiologia SL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de datos personales que usted facilite, con las limitaciones que presenta Internet.

 

AudioPacks Audiologia SL manifiesta su compromiso de confidencialidad con el tratamiento de sus datos personales. Usted puede ejercer el derecho de acceso, rectificación o supresión (“el derecho al olvido”), limitación al tratamiento y portabilidad, a través de correo electrónico a  audiopacks@audiopacks.es, o de comunicación escrita dirigida a:  AudioPacks Audiologia SL con domicilio en C/ Muntaner, 142, 08036 Barcelona

rca de su política de protección de datos de carácter personal. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del cual es responsable AudioPacks Audiologia SL Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (UE) 679/2016 de 27 de abrily la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. 

 

AudioPacks Audiologia SL se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso.

 

AudioPacks Audiologia SL se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Los datos facilitados por usted en los campos marcados con (*) son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

 

AudioPacks Audiologia SL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de datos personales que usted facilite, con las limitaciones que presenta Internet.

 

AudioPacks Audiologia SL manifiesta su compromiso de confidencialidad con el tratamiento de sus datos personales. Usted puede ejercer el derecho de acceso, rectificación o supresión (“el derecho al olvido”), limitación al tratamiento y portabilidad, a través de correo electrónico a  audiopacks@audiopacks.es, o de comunicación escrita dirigida a:  AudioPacks Audiologia SL con domicilio en C/ Muntaner, 142, 08036 Barcelona



Audio[packs] Audiología y Logopedia 
 B66179888  audiopacks@audiopacks.es  C/ Muntaner 142 Barcelona 934 53 56 52


Condiciones de uso
La empresa ofrece el acceso a este portal de manera gratuita, pero se reserva el derecho a modificar estos servicios y sus condiciones.
Los contenidos de esta web son propiedad de La empresa.

El uso de este portal comporta la acceptación de todas sus condiciones.



Política de privacidad cookies

 


Esta política de cookies tiene por finalidad informar de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestra web.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, personalizar nuestro sitio web, facilitar la navegación de nuestros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del sitio web, identificar problemas para mejorar el mismo, hacer mediciones y estadísticas de uso y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis del uso del sitio web.

Le informamos de que podemos utilizar cookies en su equipo a condición de que el usuario haya dado su consentimiento, salvo en los supuestos en los que las cookies sean necesarias para la navegación por nuestro sitio web. En caso de que preste su consentimiento, podremos utilizar cookies que nos permitirán tener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.


¿QUé SON LAS COOKIES?


Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.


TIPOS DE COOKIES?


Tipos de cookies en función de la entidad que las gestione:

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el titular de la página web y desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el titular de la página web desde la que se presta el servicio solicitado por el usuario, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Asimismo, en el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio titular del sitio Web pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, también serán consideradas como cookies de terceros.


Tipos de cookies según la finalidad:

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, contar visitas a efectos de la facturación de licencias del software con el que funciona el servicio (sitio web, plataforma o aplicación), utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de carga de un texto o imagen) o compartir contenidos a través de redes sociales.También pertenecen a esta categoría, por su naturaleza técnica, aquellas cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, como un elemento más de diseño o maquetación del servicio ofrecido al usuario, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma en base a criterios como el contenido editado, sin que se recopile información de los usuarios con fines distintos, como puede ser personalizar ese contenido publicitario u otros contenidos.
Cookies de preferencias o personalización: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.
Cookies de análisis o medición: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que hay en la página web. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Cookies de geolocalización: se utilizan para saber en qué lugar se encuentra un usuario cuando solicita un servicio. Esta cookie es anónima y se usa por ejemplo para ofrecerle la información adecuada dependiendo del país en el que se encuentre.

Tipos de Cookies según plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión.
Cookies persistentes: son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.


DESACTIVACIóN DE LAS COOKIES

El usuario puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:

La desactivación de las cookies no impide la navegación por el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria.

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la Política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente.


¿CóMO SE DESHABILITAN LAS COOKIES EN LOS NAVEGADORES?

El usuario puede, en cualquier momento, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la modificación de los parámetros de configuración del navegador instalado en su ordenador:

Chrome Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración del contenido
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Explorer Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas ->Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada
para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Safari Preferencias -> Seguridad
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador

La desactivación de las cookies no impide la navegación por el sitio web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y, por tanto, su experiencia de navegación podrá ser menos satisfactoria.


RETIRAR EL CONSENTIMIENTO

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la Política de Cookies, y podrá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet, indicados anteriormente, así como accediendo a nuestro panel de configuración clicando encima la pestaña de “Configuración de Cookies” que hay la parte inferior derecha de la ventana del navegador.

La presente Política de Cookies se podrá modificar cuando así lo exija la legislación vigente en cada momento o cuando hubiera alguna variación en el tipo de cookies utilizadas en el sitio web. Por ello, le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.



Utilizamos las siguientes cookies:

1 - cookies (cookieconsent, PHPSESSID, idioma_ew_public) son cookies técnicas para el funcionamiento de la web y recordar tus preferencias (no contienen información personal)
2 - cookies (_utmz, __utmc, __utmb, __utma, __utmt) de Google analytics: para saber las visitas. [+ info]
3 - cookies (__atuvs, __atuvc, __atssc) de la empresa addthis.com para permitir a los visitantes compartir en las redes sociales. [+ info]
4 - cookies de youtube.com para poder poner videos en la página. [+ info]
5 - cookies de twitter.com para mostrar nuestro timeline. [+ info]

Audiopacks no utiliza cookies para mostrarte publicidad, pero es posible que Google.com, twitter.com o addthis.com si que lo hagan.

Si lo prefieres, puedes desactivar las cookies en la configuración de tu navegador. Aquí tienes una explicación de cómo hacerlo https://es.wikihow.com/deshabilitar-las-cookies.

Audifons  Pack Bsic

Audifons  Pack 2

Audifons  Pack confort

Audifons  Pack Business

Audifons  Pack premium

test auditiu online

 

contacte | AVIS LEGAL | Segueix-nos a les xarxes socials 


Utilitzamos cookies para el compartir en redes sociales, analítica y guardar tus preferencias.